Поиск
  • infoszn73

Более 75 граждан Инзенского района оформили единовременную компенсационную выплату за приобретенные

Для граждан старше 65 лет, имеющих хронические заболевания, согласно Указу Губернатора Ульяновской области от 15.04.2020 № 56 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, и отдельных категорий граждан в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ульяновской области» установлена единовременная компенсационная выплата за приобретенные лекарственные препараты в размере до 5 000 рублей. По состоянию на 25 января 2021 г. приняты документы от 78 граждан Инзенского района старше 65 лет, имеющих хронические заболевания, на единовременную компенсационную выплату за приобретенные лекарственные препараты.

Социальная защита населения Инзенского района Ульяновской области просит жителей, особенно представителей старшего поколения, соблюдать меры безопасности, использовать средства индивидуальной защиты и не посещать людные места без необходимости.

Напоминаем, приём граждан в отделении по Инзенскому району ОГКУ социальной защиты населения Ульяновской области ведется по предварительной записи. По вопросам предоставления указанной выплаты необходимо обращаться по телефону 8(84241) 2-53-00.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх