Поиск
  • infoszn73

Ветераны принимали поздравление


3 сентября 2020 года ветераны Великой Отечественной войны Железнодорожного района принимали поздравления с 75 годовщиной разгрома Квантунской армии Японии и их союзников на восточных рубежах Советского Союза и окончанием Второй Мировой войны.

В этот день ведущие специалисты отделения по Железнодорожному району Областного государственного казенного учреждения социальной защиты населения Ульяновской области по телефону пообщались с героями тех событий. «Удаленные» встречи социальных работников с ветеранами прошли в теплой и доверительной атмосфере.

На связь выходили ветераны: Леонид Сидорович Гончаров, Афанасий Феофанович Золотуев, Родионычев Василий Сргеевич, Хазов Иван Васильевич и Русскин Василий Иванович.

Иван Алексеевич Щербенев принимал поздравления на дому. В гости к ветерану пришли и.о. Министра семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области Дмитрий Батраков, заведующий отделением по Железнодорожному району Областного государственного казенного учреждения социальной защиты населения Ульяновской области Елена Баранова и начальник отдела социальной поддержки ветеранов и инвалидов районного учреждения социальной защиты Роман Логинов.

За праздничным столом состоялся разговор о военных годах, о годах послевоенных и о событиях сегодняшних дней. Ветерану воины и его супруге Надежде Александровне со словами поздравления, благодарности и добрыми пожеланиями вручен памятный подарок.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ»

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ» в Ульяновской области – это творческие состязания, призванные объединять творчески одаренных детей с инвалидностью, инклюзивные детск

В Ульяновской области подводятся итоги конкурса «Семья года"

Данный конкурс является региональным этапом ежегодного областного конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области «Семья года», цель которого пропаганда и повышение общественного прес

Наверх