Поиск
  • infoszn73

Вниманию получателей субсидий и компенсаций на оплату жилищно-коммунальных услуг!

Напоминаем Вам, что одним из условий предоставления субсидий и компенсаций является отсутствие у получателя задолженности по оплате ЖКУ, а при наличии задолженности - соглашения о её поэтапном погашении.

Обращаем внимание на то, что в качестве документа, подтверждающего наличие либо отсутствие задолженности, могут являться платежные документы, содержащие сведения о начисленной плате за ЖКУ и отсутствии (наличии) задолженности, которые ежемесячно доставляются от ООО «РИЦ-Ульяновск» до Ваших почтовых ящиков.

Представление каких-либо дополнительных выписок из лицевых счетов по оплате ЖКУ при оформлении субсидии и компенсации не требуется.

Учитывая эпидемиологическую ситуацию и во избежание риска заражения, просим Вас воздержаться от посещений офисов ООО «РИЦ-Ульяновск» с целью получения таких выписок для оформления субсидий и компенсаций на оплату ЖКУ.

Также правилами не предусмотрено представление гражданами документов о лицах, зарегистрированных в жилом помещении (бывшая справка ф. № 8), на оплату которого они обращаются за назначением субсидии и компенсации расходов на оплату ЖКУ. Данные сведения учреждение, предоставляющее субсидии и компенсации запрашивает самостоятельно.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх