Поиск
  • infoszn73

Вручение продуктовой карты


Отделение социальной защиты населения по Старокулаткинскому району начало работу по выдаче детских продуктовых карт, по которой можно приобретать специальные продукты детского питания.

Сегодня вручили две продуктовые карты многодетной семье - Муртазиных из поселка Старая Кулатка. В их многодетной семье воспитываются пять несовершеннолетних детей.

Специальные продукты детского питания по продуктовой карте в настоящее время можно бесплатно приобретать в магазинах торговой сети «Гулливер». В дальнейшем планируется привлечь и другие компании.

С 1 февраля 2021 года детям в возрасте до одного года на карту ежемесячно будет поступать 1 903 рублей, от года до трех лет – 793 рубля.

По карте можно приобрести продукты, перечень которых утверждён Минздравом Ульяновской области. В список вошли, в частности, молочные жидкие смеси, кефир, творог, йогурт, молоко, сухие молочные и безмолочные каши, соки, а также фруктовое, овощное и мясное пюре.

Получить консультацию по вопросу оформления детской продуктовой карты можно в отделении социальной защиты населения по Старокулаткинскому району по телефону: 8 (84249) 2-26-71.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ»

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ» в Ульяновской области – это творческие состязания, призванные объединять творчески одаренных детей с инвалидностью, инклюзивные детск

В Ульяновской области подводятся итоги конкурса «Семья года"

Данный конкурс является региональным этапом ежегодного областного конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области «Семья года», цель которого пропаганда и повышение общественного прес

Наверх