Поиск
  • infoszn73

Всероссийский конкурс «Семья года 2020»Семья Шарафетдиновых – лучшая «Молодая семья» России


Всероссийский конкурс «Семья года» состоялся в пятый раз. Эксперты в онлайн-формате оценивали портфолио участников, их «визитные карточки» и активное участие в социальной жизни родного края. Всего в конкурсе участвовали порядка трёх тысяч российских семей.

На федеральный этап состязания поступило 342 заявки. Ульяновскую область представили пять семей.

Железнодорожный район горда Ульяновска и Ульяновскую область представляла в номинации «Молодая семья» семья Руслана и Ольги Шарафетдиновых. Она и стала лучшей в своей номинации.

Супруги проживают в Ульяновске, воспитывают двух дочерей. Несмотря на ограниченные возможности здоровья, Руслан и Ольга особое внимание уделяют общественной жизни, принимают активное участие в различных фестивалях и конкурсах. В 2006 году в составе дуэта «Камертон» супруги стали лауреатами международной премии «Филантроп» в номинации «Исполнительские виды искусства».

Чествование победителей конкурса «Семья года» состоится в конце осени. Однако уже сейчас по итогам федерального этапа состязания готовится к изданию национальная книга-летопись. Она включает в себя две части, в первой будут представлены истории семей-победителей, а во второй – информация обо всех участниках состязания.

«От всего сердца поздравляю наших земляков – победителей Всероссийского конкурса. Очень приятно, что каждый год ульяновские семьи неизменно получают признание на таком высоком уровне. Сегодня региональная власть делает и будет делать все возможное, чтобы каждая семья почувствовала улучшение условий жизни. Считаю нашей главной задачей – обеспечить всестороннюю социальную поддержку семей, создать для них достойную и комфортную среду», - отметил Губернатор Сергей Морозов, обращаясь к семьям участникам Всероссийский конкурс «Семья года 2020».

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ»

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ» в Ульяновской области – это творческие состязания, призванные объединять творчески одаренных детей с инвалидностью, инклюзивные детск

В Ульяновской области подводятся итоги конкурса «Семья года"

Данный конкурс является региональным этапом ежегодного областного конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области «Семья года», цель которого пропаганда и повышение общественного прес

Наверх