Поиск
  • infoszn73

Встреча с активом района


9 февраля 2021 года в отделении по Железнодорожному району Областного государственного казённого учреждения социальной защиты населения Ульяновской области, прошла встреча ведущих специалистов отделения с районным активом общественных организаций. Встреча прошла в Центре активного долголетия района с полным соблюдением мер санитарной безопасности в связи с эпидемией коронавируса.

На обсуждение были вынесены наиболее актуальные вопросы, с которыми обращаются жители района: о единовременной выплате отдельным категориям граждан в случае выявления у них новой коронавирусной инфекции (COVID-19), согласно Постановления Правительства Ульяновской области от 21 декабря 2020 года № 773-П, о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, и отдельных категорий граждан в связи с распространением коронавирусной инфекции на территории Ульяновской области в соответствии с Указом Губернатора Ульяновской области от 15.04.2020 года, об изменениях в порядке назначения субсидий по оплате жилищно-коммунальных платежей и о санаторно-курортном обеспечении льготной категории граждан.


С информациями на встрече выступили заведующий отделением по Железнодорожному району Елена Баранова, руководители отделов Ольга Белороссова, Наталья Круглова и Юлия Сафонова.


Большой интерес у участников встречи вызвала информация директора АНО-ЦСОН «Долголетие» Гелии Кузьминой о порядке работы Центров активного долголетия Ульяновской области в связи со снятием ряда санитарных ограничений.

Завершилась встреча индивидуальными консультациями, которые провели руководители отделов и общением активистов за чашечкой горячего чая.

Участникам встречи были предложены наборы буклетов и памяток по мерам государственной социальной поддержки для работы с населением района.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх