Поиск
  • infoszn73

Детская продуктовая карта

Малоимущие семьи, имеющие детей в возрасте до трёх лет, не посещающих детский сад, могут получить продуктовые карты для приобретения специальных продуктов детского питания, в ассортимент которых вошли адаптированные молочные жидкие или сухие смеси-заменители грудного молока, кефир и творог детский, йогурт, молоко, сухие молочные и безмолочные каши, фруктовое, овощное, мясное пюре, соки. В настоящее время детская продуктовая карта действует в сети магазинов «Гулливер», в дальнейшем планируется привлечь и другие компании.

По состоянию на 06.07.2021 года в Павловском районе выдано 50 детских продуктовых карт. Специалистами социальной защиты населения оказывается помощь в доставке специальных продуктов детского питания из г. Ульяновска.

По вопросам предоставления продуктовой карты для приобретения специальных продуктов детского питания необходимо обращаться в Отделение по Павловскому району ОГКУСЗН Ульяновской области по телефону 8(84248) 2-14-37.

Время работы с понедельника по пятницу с 8ч. до 17ч., перерыв на обед с 12 ч. до 13 ч.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

"Мама+Я"

Вниманию льготников, имеющих право на бесплатный проезд по Единому социальному билету

В связи с изменением договорных отношений с 15 октября 2021 года и далее пополнение (приобретение) единых социальных билетов будет осуществляться только в отделениях РИЦ, расположенных на территории У