Поиск
  • infoszn73

И снова звучит вальс Мендельсона…

Розалия Бурхановна и Константин Петрович Чудины 9 января 2020 года отмечают 50-летие совместной семейной жизни, а 10 января семью чествовали в ЗАГСЕе Железнодорожного района. Поздравить юбиляров пришли заместитель главы администрации района Александр Иванов, заведующий отделением учреждения социальной защиты населения по Железнодорожному району Елена Баранова, начальник отдела социальной поддержки ветеранов и инвалидов района Роман Логинов, родные и близкие юбиляров.

Розалия Бурхановна уроженка Дальнего Востока, города Владивостока. По профессии товаровед. Стаж работы 30 лет.

Константин Петрович, уроженец города Ульяновска. Военнослужащий запаса, капитан первого ранга Военно-морского флота. За плечами 38 лет морской службы.

Молодые Розалия и Константин познакомились, скорее не случайно. Это было предначертано судьбой.

Будучи на военной стажировке в городе Владивостоке, учась в Ленинграде в военно-морском училище, зашел в магазин, где трудилась молодая красивая шатенка и с этой встрече все и началось… После окончания учебы лейтенант Чудин просит направить его на службу во Владивосток. Его мечты сбылись – соединились два любящих сердца. Союз продолжается вот уже 50 лет.

Все заботы семьи легли на плечи Розалии Бурхановны. Воспитание детей. Но главная ее профессия – быть женой морского офицера: ждать, встречать и снова провожать. И это не просто! Но этим она гордиться! В семье Чудиных две дочери. Уже взрослые.

Работники ЗАГСа провели полный обряд бракосочетания: вальс Мендельсона, символическая регистрация, зажжение семейных свечей и, конечно вальс брачующихся. А на память – коллективная фотография.

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх