Поиск
  • infoszn73

Конкурс "Семья года" в Мелекеском районе. Итоги


6 марта 2021 в селе Никольское-на-Черемшане состоялся районный этап конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области "Семья года". Мероприятие прошло в рамках старта VII этапа акции Роди Патриота в День России.

В конкурсе приняли участие 5 семей:

семья Широковых, Андрея и Гульнары из с. Никольское-на-Черемшане;

семья Сахабутдиновых, Мингарея и Гельнефис из с.Моисеевка;

семья Кирюткиных, Евгения и Виктории из с.Аллагулово;

семья Гайнетдиновых, Рустама и Гелиси р.п.Мулловка;

семья Костиных, Николая и Анастасии с.Старая Сахча

Эти прекрасные семьи представили свои творческие номера. Победителем муниципального этапа конкурса “Семья года – 2021” была признана семья Сахабутдиновых. Они будут представлять Мелекесский район на областном конкурсе.

В 2020 году проходил районный конкурс «Мама года», но из-за распространения коронавирусной инфекции он прошел в заочном формате. Победителем муниципального этапа конкурса была признана Ягуртова Наталья. Глава администрации муниципального образования "Мелекесский район" Сергей Сандрюков поздравил Наталью и вручил диплом.

По инициативе Губернатора Ульяновской области в нашем регионе издана книга «Жизнь замечательных семей Ульяновской области». Проект направлен на пропаганду семейных ценностей, позиционирование благополучных семей, повышения престижа семьи. В книгу вошли 8 семей из Мелекесского района.

Глава муниципалитета вручил книгу «Жизнь замечательных семей Ульяновской области» семьям Шариповых - Раиса и Лилии, жителям рабочего поселка Мулловка и Ленниковым - Александру и Надежды жителям села Ерыклинск.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

"Мама+Я"

Вниманию льготников, имеющих право на бесплатный проезд по Единому социальному билету

В связи с изменением договорных отношений с 15 октября 2021 года и далее пополнение (приобретение) единых социальных билетов будет осуществляться только в отделениях РИЦ, расположенных на территории У