Поиск
  • infoszn73

Марафон "Кто, если не мы!"


2 февраля в г. Ульяновск на пл. 30-летия Победы представители Новоспасского района приняли участие в митинге, посвященном дню воинской славы «День Сталинградской битвы».

После митинга все участники переехали в парк «Победа», где состоялось открытие 1 этапа партиотическо – туристического марафона «Кто, если не мы». Марафон пройдет в целях повышения качества жизни, через вовлечение граждан старшего поколения и молодежи в процессы, связанные со здоровым образом жизни, формированием нравственных и политических принципов, которые предполагают гордость достижениями и культурой своей родины, желанием сохранять её характер и культурные особенности.

В рамках марафона представитель команды Николай Нуждин принял участие в соревнованиях по лыжным гонкам, стрельбе из пневматической винтовки, ориентированию на местности и интеллектуальной викторине «Дни воинской славы России». В окончании мероприятия все представители команд районов области получили символ Марафона, а капитану команды Ленинского района МО «Горд Ульяновск» дополнительно вручен переходящий символ Марафона и памятный альбом.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Вниманию жителей Ульяновской области!

В целях привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов в организациях всех форм собственности, выявлению лучших социальных проектов и создания позитивного социального имид

Семьи с детьми-инвалидами могут бесплатно отдохнуть в соцучреждениях Ульяновской области

1 июня в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. В рамках открытия марафона «Мои возможности» врио Губернатора Алексей Русских встретился с ребятами и их родителями, а также с представител