Поиск
  • infoszn73

На удивление и в радость Степану

28 августа 2019 в ходе проведения мероприятий в рамках Марафона «Открытые сердца-добрые дела» и Дня Дружбы Народов», Поповой Александре Ильиничне, жительнице поселка Новая Майна Мелекесского района, для сына Степана от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова был вручен подарок - кресло-стул для ванной.

Решение об оказании помощи семье Поповых было принято когда 22 августа 2019 года специалисты областного государственного казенного учреждения социальной защиты населения Ульяновской области отделение по Мелекесскому району посетили семью Поповых, где воспитывается ребенок-инвалид.

А сегодня мама Степана рассказывает, что первые эмоции у ребенка при использовании кресло-стула для купания в ванной были такие как, удивление и радость. Ребенок во время купания был спокойный и сосредоточенный, испытывал положительные эмоции.

Семья Поповых регулярно пользуются данным видом технического средства, так как ребенку ежедневно необходимо принимать водные процедуры. Купание хорошо воздействует на нервные окончания и снимает тонус мышц. Ремни крепления позволяют фиксировать тело ребенка в удобной позиции и обеспечить необходимую безопасность при нахождении в воде, что значительно облегчает повседневный уход за ребенком.

Просмотров: 0

Наверх