Поиск
  • infoszn73

Обратная связь. Социальный контракт - решение семейных проблем

Наша семья является малообеспеченной, я работаю прачкой в Кузоватовской больнице, муж – водителем. Наша дочь учится на платном отделении УлГУ, стоимость обучения составляет 80 000 руб. в год. Для нас очень большая сумма, но дочь учить надо! Как вы понимаете, денег постоянно не хватает. От специалистов социальной защиты населения узнали о социальном контракте на развитие личного подсобного хозяйства. Решили попробовать. В ноябре 2018 года с нашей семьей был заключен социальный контракт на сумму 30 000 руб. на приобретение молодняка крупного рогатого скота и корма. Осенью 2019 года мы планируем сдать молодняк на мясо, часть средств пустить на покупку новых бычков, основную часть – на оплату обучения дочери.

Считаем программу по заключению социального контракта очень нужной. От имени семьи Кандрашкиных говорим «большое спасибо»!

С уважением Кандрашкина Наталья Николаевна. Село Киват.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Заседание клуба «Аистёнок». «В ожидании чуда!»

19 января 2021 года на территории ГУЗ «Николаевская РБ» состоялось очередное заседание клуба для беременных женщин и молодых мам «Аистёнок». Тема заседания: «В ожидании чуда!». На заседании присутст

Наверх