Поиск
  • infoszn73

«Открытые сердца - добрые дела». С надеждой встретиться в будущем году


Быстро прошла вторая смена для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья в Палаточном лагере «Мы- вместе!», расположенном в селе Троицкий Сунгур Новоспасского района.

Для полноценного детского отдыха в палаточном лагере созданы идеальные условия: оборудованы столы, лавочки, туалеты, палатки с надувными матрасами, а также уютное место для костра.

Для участников заезда была предусмотрена разнообразная развлекательно-игровая и культурно-оздоровительная программа, тренинги, обучающие занятия, флэш-мобы и т.д. Яркие впечатления оставили школа искусств и Дома культуры из села Троицкий Сунгур, выступившие с концертной программой, а также иппотерапия и катание на катамаранах.

Такой замечательный отдых в укромном местечке у озера для ребят организовал центр социального обслуживания «Парус надежды» совместно с Министерством семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области.

Огромную благодарность выражает семья, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья и волонтер сопровождающий данную семью Сенгилеевского района организаторам лагеря. С задором и позитивным настроением они принимали участие во всех мероприятиях. С грустью прощались с новыми друзьями в надежде встретиться в следующем году.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ»

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ» в Ульяновской области – это творческие состязания, призванные объединять творчески одаренных детей с инвалидностью, инклюзивные детск

В Ульяновской области подводятся итоги конкурса «Семья года"

Данный конкурс является региональным этапом ежегодного областного конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области «Семья года», цель которого пропаганда и повышение общественного прес

Наверх