Поиск
  • infoszn73

Открыт Центр активного долголетия


Долголетия – жить не только долго, но и быть бодрым, востребованным в обществе, вести активный образ жизни. Большое значение для самореализации и социальной активности граждан старшего поколения имеют функционирующие в Радищевском районе Центры активного долголетия.

5 марта в доме культуры села Нижняя Маза в рамках реализации национального проекта «Демография» регионального проекта «Старшее поколение» состоялось торжественное открытие Центра активного долголетия. Мероприятие прошло в тёплой обстановке: звучали песни, театральные постановки в исполнении граждан старшего поколения-участников Центра, приглашённые гости дарили подарки и желали плодотворной работы и активного долголетия.

На сегодняшний день в каждом поселении района действуют Центры активного долголетия, с открытым в с.Нижняя Маза всего двенадцать. Деятельность каждого Центра связана с созданием условий для самореализации граждан старшего поколения, организацией их досуга и активного отдыха, участием в общественно-полезной деятельности, позволяющей раскрывать их внутренние возможности.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх