Поиск
  • infoszn73

О компенсационных выплатах в Новоспасском районе

В 2020 году более 450 граждан Новоспасского района оформили единовременную компенсационную выплату за приобретенные лекарственные препараты.

Продолжается прием документов для граждан старше 65 лет, имеющих хронические заболевания, согласно Указу Губернатора Ульяновской области от 15.04.2020 № 56 «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, и отдельных категорий граждан в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ульяновской области» установлена единовременная компенсационная выплата за приобретенные лекарственные препараты в размере до 5 000 рублей не получивших данную выплату в 2020 году.

По состоянию на 22 марта 2021 г. приняты документы от 39 гражданина Новоспасского района старше 65 лет, имеющих хронические заболевания, на единовременную компенсационную выплату за приобретенные лекарственные препараты.

Социальная защита населения Новоспасского района Ульяновской области просит жителей, особенно представителей старшего поколения, соблюдать меры безопасности, использовать средства индивидуальной защиты и не посещать людные места без необходимости.

По вопросам предоставления единовременной компенсационной выплаты необходимо обращаться по телефону 8(84238) 2-35-31, по адресу: р.п. Новоспасское, ул. Советская, д.117.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все