Поиск
  • infoszn73

Первая сельскохозяйственная ярмарка


11 сентября 2021 года в Железнодорожном районе прошла сельскохозяйственная ярмарка, которая традиционно размещалась по проспекту Гая от остановки «Современник» до ПКи О «Винновская роща».

На ярмарке приняли участие муниципальные образования Ульяновской области, предприятия Облпотребсоюза, перерабатывающей и пищевой промышленности, оптовой торговли, пригородные и фермерские хозяйства, предприниматели города.

В период подготовки к ярмарке отделением социальной защиты по Железнодорожному району подготовлено более ста информационных материалов по наиболее востребованным вопросам – буклеты, листовки, памятки.

В течение недели работала «Горячая линия» по разъяснению работы ярмарки, а также по приему заявок по доставке продукции ветеранам на дом.

В целях информирования населения на ярмарке работала «Социальная площадка», на которой вели прием опытные специалисты Областного государственного казённого учреждения социальной защиты населения Ульяновской области, Центра занятости населения, Пенсионного фонда. Дано 19 консультаций.

Для доставки продукции пенсионерам и инвалидам на дом была организованна служба «Социального такси. Воспользовались услугами такси 44 покупателя. Помогали ветеранам 16 волонтеров Ульяновского техникума железнодорожного транспорта.

На ярмарке двум семьям вручены сертификаты на именной капитал «Семья» и овощные наборы от спонсоров района в рамках акции «Наполни социальный погребок». Одной семье - удостоверение многодетной семьи и сертификат на приобретение школьной формы в рамках акции «Помоги собраться в школу». От Министерства агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области вручены овощные наборы двум многодетным семьям.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

"Мама+Я"

Вниманию льготников, имеющих право на бесплатный проезд по Единому социальному билету

В связи с изменением договорных отношений с 15 октября 2021 года и далее пополнение (приобретение) единых социальных билетов будет осуществляться только в отделениях РИЦ, расположенных на территории У