Поиск
  • infoszn73

Подвели итоги, наметили ориентиры на год наступивший

16 января 2020 года в отделении по Железнодорожному району Областного государственного казённого учреждения социальной защиты населения Ульяновской области подвели итоги работы социальных служб в 2019 году и определились в приоритетных направлениях на 2020 год. Форум получился представительным. В его работе приняли участие более 20 человек. Это начальники отделов районного отделения, председатели общественных организаций, руководители Центров активного долголетия Железнодорожного района, активисты районного движения за активное долголетие.

Открыла встречу заведующий отделением по Железнодорожному району ОГКУСЗН Ульяновской области Елена Баранова. Она поздравила участников с 77 годовщиной Ульяновской области, проинформировала об итогах работы социальных служб в 2019 году и о ключевых направления на 2020 год, а также о новых кадровых назначениях.

Обстоятельный разговор состоялся по мерам социальной поддержке семей, ветеранов, в преддверии 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг., а также граждан, попавших в сложную жизненную ситуацию. С информацией выступили начальники отделов районного отделения. Завершилось мероприятие индивидуальными консультациями и дружеским рождественским чаепитием, где был продолжен обмен мнениями о годе прошедшем и планах на 2020 год и на перспективу.

Как заметили участники мероприятия, такие встречи имеют хорошие традиции и их надо поддерживать, расширяя круг участников. Сделать эти встречи школой наставничества и инноваций в сфере социальной работы.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ»

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ» в Ульяновской области – это творческие состязания, призванные объединять творчески одаренных детей с инвалидностью, инклюзивные детск

В Ульяновской области подводятся итоги конкурса «Семья года"

Данный конкурс является региональным этапом ежегодного областного конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области «Семья года», цель которого пропаганда и повышение общественного прес

Наверх