Поиск
  • infoszn73

Поздравили юбиляра!


Ветеран труда, труженица тыла, вдова инвалида Великой Отечественной войны Гульжиган Мустафовна Айбушева - жительница села Евлейка Павловского района 9 ноября 2019 года отметила своё 90 летие. Как и у всех жителей нашей страны её поколения, у Гульжиган Мустафовны трудный жизненный путь - работа , тяжелейшие годы Великой Отечественной войны. Труд её отмечен многими юбилейными медалями. У юбиляра большая семья – двое детей, пять внуков и 2 правнуков.

В день своего юбилея Гульжиган Мустафовну поздравила заведующий отделением социальной защиты населения по Павловскому району Наталья Юрьевна Чернышева. Она тепло и сердечно поздравила эту уважаемую женщину с днём рождения, вручила ей поздравительное письмо от Президента Российской Федерации – Владимира Владимировича Путина.

В годы войны Гульжиган Мустафовна начала свою трудовую деятельность в колхозе разнорабочей там и проработала до выхода на пенсию.

Стоит отметить, что юбиляр прожила долгую и счастливую семейную жизнь с супругом Айбушевым Джиганшой Махмутовичем - инвалидом Великой Отечественной войны.

Секрет своего долголетия юбилярша видит, конечно же, в труде, в здоровом образе жизни.

Виновница торжества, несмотря на свой преклонный возраст, по-прежнему сохранила ясность ума и бодрость духа, много, рассказывала о своей длинной трудовой биографии, о детях, внуках. Она отметила, что только трудолюбие, оптимизм и сила духа помогли выжить в далёкие военные годы.

Наше общество построено на принципах преемственности поколений и важно, чтобы эта преемственность сохранялась и сегодня. Когда мы чествуем наших ветеранов, это важно и для ветеранов, и для молодых людей, чтобы они знали историю нашей страны, историю той Великой Победы, которую одержал наш народ над фашизмом.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Юбилей. В кругу близких и дорогих людей

25 октября 2021 года отмечает свой 90-летний юбилей Чеботарёва Анастасия Яковлевна - труженица тыла, ветеран труда. Родилась Анастасия Яковлевна в селе Илюшкино в крестьянской семье, где воспитывал