Поиск
  • infoszn73

По социальному контракту

Социальные контракты становятся распространенной мерой социальной поддержки в Мелекесском районе. Полученные средства направляются на развитие животноводства. В октябре текущего года еще одна семья из Мелекесского района оформила социальный контракт. Семья Черной Анны Владимировны получила единовременную выплату в размере 28 000 рублей и оформила социальный контракт на покупку сельскохозяйственных животных. В настоящее время семья приобрела на выделенные средства поросят. Семья проживает в поселке Мулловка Мелекесского района. Анна Владимировна воспитывает троих несовершеннолетних детей, содержит подсобное хозяйство.

Реализация такого проекта, как социальный контракт, стала возможной по поручению Губернатора Сергея Морозова с 2014 года, предоставляется людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх