Поиск
  • ОГКУСЗН

Предоставление мер социальной поддержки на оплату ЖКУ

Отделение по Павловскому району Областного государственного казенного учреждения социальной защиты населения Ульяновской области напоминает гражданам льготных категорий (инвалиды, ветераны труда, педагогические работники, многодетные семьи и др.),что в связи с внесенными изменениями, согласно Постановлению Правительства Ульяновской области от 30.11.2016 года № 564-П «О внесении изменений в отдельные правовые акты Правительства Ульяновской области» внесены изменения в Порядок предоставления ежемесячной денежной компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Одним из условий предоставления компенсации гражданам является отсутствие у них задолженности по оплате жилых помещений и коммунальных услуг (отдельных видов коммунальных услуг) или заключение и (или) выполнении гражданами соглашения по её погашению.

Расчет размера компенсации производится ежемесячно по сведениям организаций жилищно-коммунального хозяйства о начисленных суммах за потреблённые жилищно-коммунальные услуги.

Получить разъяснения льготники могут у специалистов социальной защиты населения и по телефону: 2-14-68 -начальник отдела предоставления мер социальной поддержки С.Н.Лазарева.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх