Поиск
  • infoszn73

Рабочая встреча по проекту «Зажиточная семья»


С 2021 года в Ульяновской области реализуется приоритетный региональный проект «Зажиточная семья».

19 августа 2021 года в Железнодорожном районе проведены рабочие совещания в рамках данного проекта с участием профильных специалистов Городского центра благоустройства и озеленения г. Ульяновска и военного комиссариата Железнодорожного и Ленинского районов. В работе совещания приняли участие и выступили с информацией о проекте «Зажиточная семья» и порядке его реализации первый заместитель главы администрации Железнодорожного района Александр Иванов и заведующий отделением по Железнодорожному району ОГКУСЗН Ульяновской области Елена Баранова.

Было отмечено, что проект «Зажиточная семья» нацелен на повышение доходов семьи (одиноко проживающего гражданина) при помощи государственной меры социальной поддержки населения на основании социального контракта и комплексного сопровождения её получателю. Для получения индивидуальной консультации, либо оформления документов для заключения социального контракта, соискателю лично необходимо обратиться с заявлением в органы социальной защиты населения по месту регистрации.

Участникам рабочей встречи были предложены буклеты и листовки для работы в подведомственных предприятиях и учреждениях, среди граждан, прибывающих в запас после военной службы и граждан обращающихся по вопросу трудоустройства.

Дополнительную информацию по заключению социального контракта можно получить по телефонам 35-91-65, 35-91-39.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все