Поиск
  • infoszn73

Самый лучший муж и папа


День отца в Ульяновской области отмечается уже несколько лет. В нашем регионе этот праздник приурочен ко дню рождения Ильи Николаевича Ульянова, 26 июля. В Ульяновской области уделяется большое внимание поддержке института семьи. Особое место в этой системе отводится укреплению отцовства. Лучшим отцам области уже не первый год вручаются почётные знаки Ульяновской области «Отцовская слава», благодарственные письма от Губернатора Ульяновской области. Ежегодно проводится областной конкурс «Папа года».

В этом году от нашего Павловского района участие в областной конкурсе «Папа года — 2019» принял Сергей Ризаев из Холстовского сельского поселения.

После окончания института, нескольких лет жизни и трудовой деятельности в областном центре Сергей Викторович вернулся на родину и вместе с отцом и братом занимается сельским хозяйством: растениеводством, животноводством и переработкой сельскохозяйственной продукции. Торговая марка «Холстовский продукт» известна не только в районе, но и за его пределами.

Сергей Ризаев пользуется заслуженным авторитетом у своих односельчан. Всегда открыт, готов прийти на помощь, активен и инициативен, любит свое дело, свою родину и культуру. Является активным участником и спонсором культурно-массовых мероприятий родного села и района. С 2018 года – депутат Совета депутатов Павловского городского поселения, успешно совмещает эту деятельность со своей основной работой.

Несмотря на большую занятость, Сергей остается хорошим мужем и лучшим папой. Он очень гордится своими дочерьми — Софией и Алисой, их успехами. Девочки находят поддержку в лице папы во всех, для них значимых, событиях и различных мероприятиях, он для них является авторитетом и образом героя и защитника, а мама Елена такому распределению ролей не возражает, так как считает, что ее муж – самый лучший муж и папа.

Социальная защита населения по Павловскому району желает всем папам, дедушкам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, оптимизма и хорошего настроения.

Просмотров: 3

Недавние посты

Смотреть все

Благодаря нацпроекту «Демография» в Ульяновской области открыто несколько социальных объектов

На реализацию национального проекта «Демография» на территории Ульяновской области в 2020 году направлено почти три миллиарда рублей Это на 35% больше, чем в прошлом году, из них 2 523,9 млн руб. – ср

Наверх