Поиск
  • infoszn73

Семья из Новоульяновска успешно реализовала государственный социальный контракт.


7 июля 2020 года специалисты отделения социальной защиты населения по городу Новоульяновску и корреспонденты ГТРК Волга посетили семью Даниловой А.М. в г.Новоульяновске, успешно реализовавших государственный социальный контракт.

Многодетная семья Даниловой Анастасии Михайловны заключили социальный контракт в августе 2019 года на сумму 99 000,00 руб. На денежные средства, выделенные по государственному социальному контракту, семья приобрела строительный материал для устройства сельскохозяйственной постройки для содержания домашней птицы.

Анастасия Михайловна и Сергей Сергеевич воспитывают троих детей, которые охотно помогают родителям по хозяйству. В настоящее время семья закончили строительство сельскохозяйственной постройки, в личном подсобном хозяйстве имеют более 200 штук индоуток. Реализуют яйца, молодняк и мясо птицы. Благодаря социальному кон-тракту семья получает натуральную продукцию для полноценного питания своей семьи и от реализации продукции имеют дополнительный доход. Семья Даниловой А.М. планирует дальше развивать свое личное хозяйство.

В нашем районе уже есть примеры по заключению соц. контракта на ведение личного подсобного хозяйства, есть положительные результаты. Все семьи при государственной поддержке смогли улучшить материальное положение, а значит обеспечить благополучие своей семьи.

Консультации о порядке предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта можно получить в Отделении по го-роду Новоульяновску ОГКУСЗН Ульяновской области, расположенному по адресу: Ульяновская область, г. Новоульяновск, ул. Ульяновская, д. 29,

каб. № 1, тел.: 8(84255) 7-52-05 эл.почта nvuludszn@mail.ru

Просмотров: 2

Недавние посты

Смотреть все

С 2021 года областной именной капитал «Семья» будет расширен

По инициативе Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в закон будут внесены дополнения, которые позволят семьям направить сертификат на покупку компьютеров для дистанционного обучения детей. «

Наверх