Поиск
  • infoszn73

Семья Кадышевых – пример для многих


Со времен сотворение мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь и построить совместное будущее. Живет в селе Дмитриевка Радищевского района семья, про которую можно сказать:- «Она пример для многих!». Сегодня, в преддверии Дня семейного общения, наш рассказ о дружной семье Виталия и Натальи Кадышевых, которую по праву можно назвать крепкой, надежной,верной и дружной.

Семья Кадышевых Виталия Александровича и Натальи Владимировны образовалась в сентябре 1997 года. Счастливому супружескому союзу Кадышевых 23 года. В 2012 году семья Кадышевых стала многодетной.

Виталий Александрович работает в обществе с ограниченной ответственностью «Комстройсервис», главным инженером. Он человек большого трудолюбия, ответственный, требовательный, принципиальный и справедливый, пользуется большим авторитетом и уважением среди своих коллег

Наталья Владимировна находится в отпуске по удоду за детьми. Она является хранительницей семейного очага, опорой и поддержкой для своего мужа, любящей матерью для своих детей.

Виталий Александрович и Наталья Владимировна воспитывают пятерых замечательных детей.

Старшая дочь Ксения с отличием окончила факультет лингвистики, межкультурных связей и профессиональной коммуникации по специальности «Реклама и связи с общественностью» Ульяновского государственного университета и факультет «Муниципальное и государственное управление» Ульяновского государственного технического университета. В настоящее время продолжает учиться в Казанском (Приволжском) федеральном университете на факультете «Реклама и связь с общественностью», работает там же старшим лаборантом.

Сын Константин студент государственного бюджетного учреждения "Радищевский технологический техникум». Учится на «хорошо» и «отлично», является активным участником всех мероприятий техникума и поселения.

Сын Павел учится во 2 классе муниципального общеобразовательного учреждения «Дмитриевская основная школа имени Героя Советского Союза Д.П.Левина» и уже имеет в своём арсенале награды за хорошую учёбу и участие в различных конкурсах.

Дочери Настя и Вика пока ещё совсем маленькие, и их, как и всех детей в этой семье, окружает любовь, ласка родителей и старших сестры и братьев.

Большая семья – большая забота и огромная радость общения, совместных увлечений, труда и отдыха. Каждому ребёнку родители старается выделить время в течение дня: позвонить, почитать, поговорить о детских проблемах, рассказать о своем дне. Для родителей очень ценны эти минуты общения.

Семья Кадышевых – дружная и крепкая. Все вопросы они решают только сообща. Главным авторитетом для всех членов семьи является отец. Жена и дети всегда могут рассчитывать на его поддержку и внимание, преданность и защиту, любовь и ласку. Многодетная семья Кадышевых является образцом для подражания многим семьям района.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Наверх