Поиск
  • infoszn73

Социальный контракт - новые возможности



Мы продолжаем рассказывать о семьях сурской земли, заключивших социальный контракт и успешно реализующих его. Некоторые люди подходят к этому вопросу творчески, например, используя свои кулинарные навыки и художественный талант, как семья Черновой Оксаны Александровны из рабочего поселка Сурское.

Изготовление кондитерских изделий для Оксаны Александровны сначала было простым увлечением, выпечка получалась удачная, дарила в качестве подарков родственникам, соседям, знакомым. Получала восторженные отзывы о своей продукции, причем как о внешнем оформлении, так и вкусовых качествах. Затем решила реализовывать населению к различным праздникам, мероприятиям, семейным торжествам. От сотрудника службы социальной защиты населения Сурского района узнала о возможности заключения социального контракта и решила попробовать.

1 июня 2019 года с семьей Черновых заключен социальный контракт на приобретение духовой электрической печи. Чернова О.А. продолжает заниматься изготовлением различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов, кексов, куличей) и реализацией их населению, в результате это стало дополнительным доходом для семьи, возможностью семье стать более финансово независимой.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх