Поиск
  • infoszn73

Социальный контракт - новые возможности



Мы продолжаем рассказывать о семьях сурской земли, заключивших социальный контракт и успешно реализующих его. Некоторые люди подходят к этому вопросу творчески, например, используя свои кулинарные навыки и художественный талант, как семья Черновой Оксаны Александровны из рабочего поселка Сурское.

Изготовление кондитерских изделий для Оксаны Александровны сначала было простым увлечением, выпечка получалась удачная, дарила в качестве подарков родственникам, соседям, знакомым. Получала восторженные отзывы о своей продукции, причем как о внешнем оформлении, так и вкусовых качествах. Затем решила реализовывать населению к различным праздникам, мероприятиям, семейным торжествам. От сотрудника службы социальной защиты населения Сурского района узнала о возможности заключения социального контракта и решила попробовать.

1 июня 2019 года с семьей Черновых заключен социальный контракт на приобретение духовой электрической печи. Чернова О.А. продолжает заниматься изготовлением различных кондитерских изделий (тортов, пирожных, пирогов, кексов, куличей) и реализацией их населению, в результате это стало дополнительным доходом для семьи, возможностью семье стать более финансово независимой.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Вниманию жителей Ульяновской области!

В целях привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов в организациях всех форм собственности, выявлению лучших социальных проектов и создания позитивного социального имид

Семьи с детьми-инвалидами могут бесплатно отдохнуть в соцучреждениях Ульяновской области

1 июня в регионе стартует летняя оздоровительная кампания. В рамках открытия марафона «Мои возможности» врио Губернатора Алексей Русских встретился с ребятами и их родителями, а также с представител