Поиск
  • infoszn73

Тренажер- наездник сразу же понравился Саше…


В Ульяновской области работает бесплатный пункт проката технических средств реабилитации для инвалидов. Здесь можно заключить социальный договор о получении на временное пользование, до года, техническое средство реабилитации для людей, нуждающихся в поддержке. Для этого необходимо обратиться в учреждение социальной защиты населения по месту пребывания.

Услугой пункта проката воспользовалась семья Грибановых из Железнодорожного района города Ульяновска, воспитывающая ребенка-инвалида Александра. Семье был предоставлен на временное пользование тренажер-наездник.

В семье Грибановых, Светланы Владимировны и Владимира Анатольевича, воспитываются двое ребят – Саша и Егор. У старшего сына Саши тяжелое заболевание. Родители делают все возможное, чтобы он развивался, встал на ноги и радовался окружающим миром. Саша добрый, ласковый ребенок. Когда в доме появился тренажер, он сразу же привлек его внимание. А когда он оседлал его, у него появилось желание вновь и вновь заниматься на нем.

- Тренажер сразу же понравился Саше, - рассказывает мама Светлана Владимировна,- появились новые положительные эмоции. Если раньше его левая рука была пассивна в динамике, то на тренажере он стал ее подключать к поддержке тела в «седле». Нас родителей это радует и вселяет надежду. Спасибо учреждению социальной защиты Ульяновской области за помощь и предоставление такой возможности. Ведь тренажер дело не дешевое. Для нас это хорошее подспорье в воспитании и оздоровлении нашего ребенка. Спасибо!

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все