Поиск
  • infoszn73

"Я есть, потому что есть мы!"


Дорогие коллеги, социальные работники!

16 марта 2021 года социальные работники всего мира отметят Всемирный день социальной работы, праздник сплоченности и солидарности профессии социального работника всех стран мира. В России мы отмечаем День социального работника 8 июня. Однако в большинстве стран мира Дня социального работника не существует. Именно поэтому в 2012 году Международная Федерация социальных работников 140 стран мира объявила о том, что каждый год третий вторник марта будет отмечаться во всех странах мира как Всемирный день социальной работы.

В преддверии праздничной даты в Радищевском районе состоится встреча с социальными работниками, мониторинг условий проживания получателей социальных услуг.

Всемирный день социальной работы 2021года посвящен теме "Я есть, потому что есть мы". Он пройдет под лозунгом "Укрепление социальной солидарности и глобальных взаимосвязей".

Предлагаем всем желающим до 1 марта 2021 года подготовить плакаты или эссэ на тему Всемирного дня социальной работы "Я есть, потому что есть мы!" Плакат должен показать, что человек не существует обособленно, как ему кажется. Мы все взаимосвязаны и разделенного существования просто не может быть, ведь мы являемся частью чего-то Большего, Живого, Настоящего.

Мы разместим все направленные на электронную почту Отделения социальной защиты населения по Радищевскому району (radkszn@mail.ru) материалы на наших страницах в социальных сетях.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Более пяти тысяч социальных контрактов будут реализованы в Ульяновской области в 2021 году

На эти цели выделено свыше 413 миллионов рублей. Вопрос поддержки граждан за счет проекта «Зажиточная семья» стал ключевым в ходе встречи Губернатора Сергея Морозова с получателями государственного

Наверх