Поиск
  • infoszn73

VI Всероссийский конкурс «Поющая Россия»


С 10 сентября по 4 ноября 2020 года проходит VI Всероссийский конкурс исполнителей русской песни «Поющая Россия».

Проект «Поющая Россия» направлен на сохранение русской культуры, обычаев, традиций русского народа, сохранение русского языка как языка межнационального общения, укрепление межнационального согласия, воспитание патриотизма, гражданственности и духовности, что так важно и актуально в современных условиях.

Организатором конкурса «Поющая Россия» является Ульяновское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» при поддержке Губернатора Ульяновской области.

К участию в конкурсе приглашаются творческие коллективы.

Заявки на участие согласно Положению о конкурсе можно заполнить на сайте УРООСРК «Русский дом» (http://симбирский-русский-дом.рф) в разделе «Поющая Россия» или направить на адрес электронной почты poyushaya_rossiya@mail.ru в срок до 20 октября 2020 года.

Отборочный тур конкурса проводится дистанционно. Видеозаписи выступлений солистов и ансамблей необходимо направить на адрес электронной почты poyushaya_rossiya@mail.ru в срок до 20 октября 2020 года.

Финалисты, прошедшие отбор, будут приглашены для участия в заключительном Гала-концерте, который планируется провести 4 ноября 2020 г. в рамках Дня народного единства в городе Ульяновске.

Информацию о направленных заявках необходимо направить на эл. почту olgaposhta@mail.ru до 12.10.2020 г.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: г. Ульяновск, ул. Локомотивная, 89, каб. № 7 и по телефонам: 35-91-65; 35-72-48.

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ»

Региональный конкурс детских Пифийских игр «Творчество без границ» в Ульяновской области – это творческие состязания, призванные объединять творчески одаренных детей с инвалидностью, инклюзивные детск

В Ульяновской области подводятся итоги конкурса «Семья года"

Данный конкурс является региональным этапом ежегодного областного конкурса на соискание премии Губернатора Ульяновской области «Семья года», цель которого пропаганда и повышение общественного прес

Наверх